Netzroller 2021

Liebe Tennis- und Turnier-Begeisterte,

am 1. Juni ist ein Anlagen-Turnier gestartet, das mittels einer Webseite weitgehend selbstorganisiert durchgeführt werden kann - den Link zur Webseite haben die Teilnehmer*innen in einer Rundmail erhalten.

In vier Monaten sind insgesamt vier Matches zu absolvieren - also ein Match pro Monat. Zu Beginn jedes Monats werden neue Gruppen gebildet. Das Turnier startet Anfang Juni und endet Ende September.
Am 3. Oktober gibt es ein abschließendes Tagesturnier und eine Siegerehrung mit Speis und Trank.
Der Modus für die Gruppenbildung ist eine Idee der Turniergründer von Hapag-Lloyd. Die Turnierleitung liegt jetzt bei Bernd Thiel vom Pöseldorfer Club; er hat die Turnier-Webseite programmiert.

Die Teilnahme am Turnier ist kostenfrei und wird allen in der Wendenstraße ansässigen Mitgliedern einer BSG bzw. eines Vereines angeboten.