Winter-Turnier

Liebe Tennis- und Turnier-Begeisterte,

am 2. Oktober 2022 startet das Hallen-Turnier und am 16. April 2023 wird der letzte Spieltag sein.

Mit dem euch zugesandten Link könnt Ihr euch für Damen-Einzel, Herren-Einzel, Herren-Doppel und Mixed anmelden.

Die Anmeldefrist endet am Sonntag, den 25. September 2022. Am Vormittag des 26. September erhaltet Ihr eine Mail mit dem Betrag und der Kontonummer für die Überweisung des Teilnahmebetrages. Den Teilnahmebeitrag überweist bitte bis 28. September. Spätestens am 30. September liegt der Zahlungseingang vor und der Veranstalter versendet am Vormittag des 1. Oktober die endgültige Teilnahmebestätigung. Ihr könnt euch dann umgehend für euer erstes Match am Sonntag den 2. Oktober verabreden.

Der Spielmodus in jeder Konkurrenz ist Jede-gegen-Jede bzw. Jeder-gegen-Jeden.

Teilnahmeberechtigt sind Tennisspieler/innen, die Mitglied einer BSG sind. Lediglich beim Mixed darf ein Partner als Gast an der Seite eines BSG-Mitgliedes mitspielen. Aus der Teilnahmeberechtigung leitet sich allerdings kein Anspruch ab (siehe unten "Abschließende Hinweise").

Spielansetzungen können sonntags von 10 bis 19 Uhr vorgenommen werden. Das Zeitfenster für ein Match ist 90 Minuten. Daraus ergeben sich folgende Zeiträume für euch:

10:00-11:30
11:30-13:00
13:00-14:30
14:30-16:00
16:00-17:30
17:30-19:00

Ein Mitglied des Pöseldorfer Clubs hat freundlicherweise in ehrenamtlicher Tätigkeit eine Datenbank erstellt, die es euch ermöglicht, das gesamte Turnier selbstorganisiert durchzuführen !

Jede Teilnehmerin / Jeder Teilnehmer wird maximal 10-12 Matches pro Konkurrenz spielen. Spätestens ab der vierzehnten Anmeldung werden zwei Gruppen gebildet; dies wird nach den bisherigen Erfahrungen vermutlich nur beim Herren Einzel notwendig werden.

Bei einer Spielzeit von maximal 29 Sonntagen können viele Sonntage für andere private Anlässe genutzt werden, da Ihr nicht jeden Sonntag spielen müsst. Das Turnier bindet euch also nicht, sondern bietet euch größtmögliche Beweglichkeit für Eure Freizeitgestaltung.

Der Teilnahmebetrag ist bei den Einzel-Konkurrenzen 12 Euro pro Match pro Person und 6 Euro pro Match pro Person bei Doppel und Mixed. Zusätzlich sind 10 Euro für das abschließende Essen & Darten am 16. April 2023 zu überweisen. Der Gesamtbetrag in Höhe von maximal 154 Euro (maximal 144 Euro für die Matches plus 10 Euro für die Abschlussveranstaltung) ist spätestens am 28. September zu überweisen.